Cari di Blog ini

Membuat Bot / Macro Auto Game

Cape nekan / pencet2 tombol di keyboard / mouse ?
Ok, gw ajarin cara membuat macro / bot untuk memudahkan kita didalam game..
sebetulnya inti umum membuatnya sama seperti yang pernah gw post tentang cara " Membuat Macro / Bot di PB ( Point Blank ) " tapi yang ini lebih simple ^^ Ok, Let's Go !!

Tools yang di perlukan adalah program yg byk disediain untuk membuat macro contoh Auto It atau AutoHotkey_L.. disini gw kasih contoh script untuk ke dua program tersebut^^

Download Tools : Auto It atau AutoHokey_L

Berikut contoh Script untuk :
• Auto It :
Auto Click
HotKeySet("{home}","_pause")
global $pause = false
; Your code here
Func _pause()   
    $pause = Not $pause   
    While $pause       
        Sleep(500)   
    WEnd
    EndFunc 
    ;==>_pause

While 1=1
MouseClick("left")
sleep (50)
WEnd
AutoHotkey
Auto Press F5 & Click

$f5::
Loop
{
    if not GetKeyState("f5", "P")
        break
    Send {f5}
    Click
sleep 10
}
Bingung arti script nya ? mudah kok.. coba di perhatikan script Auto It bagian tombol2 yang ada di script.. misal, MouseClick("left") artinya menekan tombol kiri mouse... sedangkan While 1=1 artinya akan terus melakukan nya secara berulang kali.. Dan untuk di script AutoHotkey_L pada bagian Loops yang berarti berulang2, F5 adalah tombol keyboard F5 & Click artinya meng-klik setelah menekan tombol F5.

Cukup dengan berlogika untuk mengerti script2 ini.. untuk script lain silahkan di coba pelajari di google.. ^^

Credit : AutoIt, AutoHotkey & TjiuZ @N3


14 komentar:

  1. kang bagi bagi ilmu donk...
    Aq msi newbie masalah script..
    main VB6 ajah masih Geblek..
    saya mohon jadikan aqu murid mu CI GU

    BalasHapus
  2. jiaahhh ada trojannya wakkakaka , masi aja cah cah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trojan ? itu mah hanya fakealarm dari anti virus untuk exe crack an :D

      think smart bro ^^

      Hapus
  3. kalau misalnya mau Macro key Q sebanyak 2x gimana??

    apakah seperti ini??

    • AutoHotkey
    Auto Press F5 & Click

    $f5::
    Loop
    {
    if not GetKeyState("q")
    break
    Send {q}
    GetKeyState ("q")
    sleep 2
    }

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa dilihat dari contoh :D

      Hapus
  4. kalo ini bisa buat mouse biasa ndak?

    BalasHapus
  5. mas mau tanya kalau saya mau bikin contoh sekali tekan kanan pada keyboard itu 2 kebaca x tekan
    di jwab ya mas.please..sapa aja cendol gampang la...gw jualan pulsa,,

    BalasHapus
  6. bs tolong buatin script autoit buat ragnarok macro f1-f9? makasih.

    BalasHapus
  7. bisa nda kalo di buat di netbeans?

    BalasHapus
  8. masih ga paham cara membuat Bot atau nge Cheat untuk online game

    BalasHapus
  9. bookmark amankan, thanks gans:))

    BalasHapus
  10. sya jua bot forex main di binary.com murah utk selengkapnya ada di www.urbottrading.blogspot.co.id

    BalasHapus
  11. Gan bs minta tolong buatin bot au mobile indo ga? Ntr aku kasih reward deh, makasih

    BalasHapus